|
18:15 Как правильно вынимать из отвара мясо |
Как правильно вынимать из отвара мясо
Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.
|
Категория: Советы о еде |
Просмотров: 126 |
Добавил: sacha2007by
| Теги: отвара, вкуснее, Мясо, советы, полезные, Как, отварить, отвариное, еда, вынимать, правильно, Из
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь« Март 2019 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|