Вторник, 14.05.2024, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


Что делать чтобы горбуша не была сухой

 

Горбуша часто получается суховатой, поэтому лучше всего ее потушить в сливках или сметане, или запечь с зеленым маслом (сливочное масло с рубленой петрушкой и чесноком) в фольге. 

Категория: Советы о еде | Просмотров: 137 | Добавил: sacha2007by | Дата: 28.04.2019 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0