Воскресенье, 12.05.2024, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


Чтобы придать салу вкус масла

 

Сало имеет своеобразный привкус и запах. Из-за этого многие хозяйки предпочитают все жарить на масле; чтобы придать салу вкус масла, говяжье, баранье или свиное сало надо разрезать на небольшие кусочки, положить их в кастрюлю и залить молоком так, чтобы они были только покрыты. Когда молоко хорошо прокипит, полученный жир процедить и хранить в холодном месте.
Лучше же всего для жарения пользоваться маргарином: по вкусу он сходен со сливочным маслом.

  •  
Категория: Советы о еде | Просмотров: 123 | Добавил: sacha2007by | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (0)

Для того,чтобы сохранились вкусовые и питательные качества замороженных овощей

                                                                                       

Купленные вами свежие овощи быстрой заморозки (фасоль, горошек, набор овощей для борща и пр.) опускайте, не размораживая их, в кипящую воду — этим вы сохраните вкусовые и питательные качества овощей, а также содержащиеся в них витамины.

Категория: Советы о еде | Просмотров: 114 | Добавил: sacha2007by | Дата: 03.06.2019 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0