Четверг, 09.05.2024, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, попробуйте его вращать на столе, как волчок вокруг оси. Вареное яйцо будет вертеться, а сырое, сделав один — два оборота, остановится.

Категория: Советы о еде | Просмотров: 130 | Добавил: sacha2007by | Дата: 14.02.2019 | Комментарии (0)

Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито

Муку,- сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито ,а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

Категория: Советы о еде | Просмотров: 138 | Добавил: sacha2007by | Дата: 14.02.2019 | Комментарии (0)

Когда нужно сохранить нормальную сухость соли

При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8—10 процентов картофельной муки, и у вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.

Категория: Советы о еде | Просмотров: 118 | Добавил: sacha2007by | Дата: 14.02.2019 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0