Четверг, 09.05.2024, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


Жесткое мясо при варке или тушении становится мягким скорее 

 Жесткое мясо при варке или тушении становится мягким скорее, если добавить туда немного уксуса.

Категория: Советы о еде | Просмотров: 140 | Добавил: sacha2007by | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

       Применяйте широко свежую зелень.               

 

   

 

Свежую зелень (укроп, петрушку и др.), а также пряные травы применяйте широко, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его витаминами и минеральными солями.

Применяйте широко свежую зелень Свежую зелень (укроп, петрушку и др.), а также пряные травы применяйте широко, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его ви ... Читать дальше »

Категория: Советы о еде | Просмотров: 145 | Добавил: sacha2007by | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

Соус нельзя нагревать до кипения,заправленный сливочным маслом

                                                                                                        

Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушит нестойкую эмульсию масла с другими продуктами соуса. По этой же причине н ... Читать дальше »

Категория: Советы о еде | Просмотров: 119 | Добавил: sacha2007by | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0