Четверг, 09.05.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


19:50
Применяйте широко свежую зелень

       Применяйте широко свежую зелень.               

 

   

 

Свежую зелень (укроп, петрушку и др.), а также пряные травы применяйте широко, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его витаминами и минеральными солями.

Применяйте широко свежую зелень Свежую зелень (укроп, петрушку и др.), а также пряные травы применяйте широко, так как это не только улучшает внешний вид и вкус блюда, но и обогащает его витаминами и минеральными солями

Категория: Советы о еде | Просмотров: 145 | Добавил: sacha2007by | Теги: Салями, вкус, укроп, петрушка, вид, минерами, зелень, улутшают | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0