Четверг, 09.05.2024, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


20:28
Жесткое мясо при варке или тушении становится мягким скорее

Жесткое мясо при варке или тушении становится мягким скорее 

 Жесткое мясо при варке или тушении становится мягким скорее, если добавить туда немного уксуса.

Категория: Советы о еде | Просмотров: 140 | Добавил: sacha2007by | Теги: лайхаки, уксус, мягким, Как, Мясо, Варка, советы, зделать, дабавить, тушение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0