Четверг, 09.05.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Дневник полезных советов

Главная | Регистрация | Вход


15:35
Фаршированные котлеты из птицы и дичи

Фаршированные котлеты из птицы и дичи

 

Натуральные и в особенности фаршированные котлеты из птицы и дичи по окончании жарки следует тотчас же подавать на стол.

 

Категория: Советы о еде | Просмотров: 159 | Добавил: sacha2007by | Теги: котлета, стол, тотчас, Из, птица, Как, Жарка, зделать, особенасти, лутше, фаршировка, натуральные, дич, еда, вкусне, вкусна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Наш опрос

Как дела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0